Sansibar Küchenchef Christian Schmidt, Model Jessica, Model Valentina & ...

Das „Kö-Bogen Fine Food Festival“ geht in die zweite Runde

Das „Kö-Bogen Fine Food Festival“: Nach einer gelungenen Premiere im letzten Jahr, dreht sich vom 26. bis zum 28. August rund um das westliche Kö-Bogen Areal wieder alles um kulinarische Delikatessen und Köstlichkeiten. Das Fine Food Festival bietet die perfekte Ergänzung zum Gourmetfestival Düsseldorf, das zeitgleich auf der Königsallee stattfindet.
Neben den bereits etablierten Kö-Bogen Gastronomen, dem Palio Poccino und der Sansibar by Breuninger, sowie dem Breidenbacher Hof, der sich bereits zum zweiten Mal beim Fine Food Festival präsentiert, bieten in diesem Jahr auch drei neue Austeller, aus der Gastro- und Hotellerie-Szene, ihre kulinarischen Köstlichkeiten an; darunter: Schloss Hugenpoet, Phoenix Restaurant & Bar und Austern Mannheim.

Aussteller des Gourmet- & Fine Food Festivals

Das kulinarische ABC: von Austern bis Pulled Pork
Die exklusiv ausgewählten Aussteller bieten ihren Besuchern ausschließlich „Fine Food“ auf dem höchsten Niveau. Probieren und Genießen ist hierbei die Divise des Festivals, das seinen Besuchern eine Reise durch weltweit verbreitete kulinarische Genüsse ermöglicht. Neben französischen Austern und italienischen Spezialitäten wird auch eine exquisite Anzahl an Weinen serviert.

Bitte bewerte diesen Beitrag

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close