Davidoff Tour Gastronomique

Die Davidoff Tour Gastronomique 2014: Erkunden, Erleben, Entdecken und Geniessen

Die Davidoff Tour Gastronomique 2014:  Erkunden, Erleben, Entdecken und Geniessen. Unvergessliche Momente schaffen, ist das Ziel der exklusiven «Davidoff Tour Gastronomique» 2014. Sei es beim Golfen, beim Besuch eines Ateliers oder beim Genießen kulinarischer Höhenflüge  – vier außergewöhnliche Stationen, in Begleitung großer Publikumslieblinge, warten darauf entdeckt und erlebt zu werden.  

Gemeinsam mit Jaguar Landrover Deutschland lädt Davidoff zum siebten Mal zur kulinarischen Reise mit außergewöhnlichen Erlebnissen ein. Zino Davidoff´s Wertschätzung gegenüber der Zeit  – letzt- endlich der wahre Luxus – ist dabei prägend. Die Chefs der Haute Cuisine werden dabei von namhaf- ten Persönlichkeiten aus Film und Fernsehen begleitet. Diese künstlerische Darbietung verleiht den jeweiligen Abenden eine sehr individuelle Note und vermittelt auf ihre ganz eigene Weise, was Davidoff mit Menschen rund um den Globus verbindet – die Freude am Schönen und Edlen, am Ge- nuss und am Leben. Das Wissen um die Tradition, verbunden mit Innovation und Sinn für elegante Funktionalität sind der Schlüssel für den Erfolg der Marken Jaguar und Davidoff. Das vereint sie mit den folgenden vier aufregenden Etappen der «Davidoff Tour Gastronomique» 2014: 

Abenteuer pur verspricht die Auftaktveranstaltung am 18. Mai in Hamburg. Vom Begrüßungscock- tail im Szene Hotel Henri, über Abschläge in Hamburgs Golf Lounge und aus luftiger Höhe von Hamburgs berühmtesten Bunker. Dazu die Schauspielschwestern Anja und Gerit Kling, die den Abend im Kultursalon Privé im CARLS in der HafenCity literarisch bereichern. Für den kulinari- schen Hochgenuss sorgt dabei Thomas Martin, Chef de Cuisine des Jacobs Restaurant im Louis C. Jacob. 

Cocktail-Kunst gepaart mit einem 4-Gang Menü erwartet die Gäste am 14. Juni in der New York Bar & Restaurant in Berlin. Der preisgekrönte Barkeeper Andreas Lanninger präsentiert optische so- wie genussvolle Highlights. Schauspieler Christian Berkel sorgt für den kulturellen Hochgenuss in Berlins Szene-Bar am Ku´Damm. 

Atelierdinner ist das Zauberwort am Abend des 12. September in Gelsenkirchen. Zwischen Farben, Formen und Texturen lädt TV-Koch Nelson Müller ins Atelier seines Freundes des Künstlers Chris- tian Nienhaus. Zusammen mit seiner Band wird der Essener Sternekoch mit manch musikalischer Darbietung überraschen. 

Showkochen und gern auch selber Hand anlegen heißt es am 18. Oktober im KUTCHiiN in Mün- chen. Der kulinarische Virtuose Holger Stromberg gibt sich mit dem Schauspieler Fritz Karl in der bayrischen Metropole ein besonderes Stelldichein.  

Die «Davidoff Tour Gastronomique» 2014 bietet die Erlebnisreihe für Genießer mit Spitzengastrono- mie, prominenten Gastgebern und edlen Cigarren im Kreise Gleichgesinnter ab EUR 190 pro Person und Termin an. Die Teilnahme ist unter gourmetdeutschland@davidoff.com oder +49 5223 163 220 buchbar.  

Bitte bewerte diesen Beitrag

Written by

Hans Hörl ist seit mehr als 30 Jahren im Medien- und Verlagsgeschäft, und seit 16 Jahren auf das Luxus-Lifestyle-Segment spezialisiert. Er ist Gründer und Herausgeber der online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close