Swissotel Genéve Roof terrace Swissôtel Métropole Geneva

Die neue Lounge Bar Restaurant 5 auf dem Dach des Swissôtel Metropole Genf

Eine atemberaubende Aussicht über den Genfer See bietet die neue Lounge Bar Restaurant “5” auf dem Dach des Swissôtel Métropole, Genf. Direkt gegenüber der „Croisette“ gelegen, wird das soeben eröffnete “5” sich mit Sicherheit schnell zu einer der ersten Ausgeh-Adressen an warmen Sommerabenden entwickeln.

Die zeitgemässe Gartenlounge auf dem Hoteldach stammt vom international bekannten Landschaftsarchitekten Enzo Enea, der hier eine Oase der Entspannung zum abendlichen Chill-Out entworfen hat. Das „5“ teilt sich in drei verschiedene Bereiche, die Bar für die Afterwork-Drinks, die Lounge für erholsame Momente mit Freunden und das Restaurant für ruhigere Stunden. Den Sonnenuntergang über dem See vor Augen, geniesst der Gast die spezielle Atmosphäre mit eingängigen Sounds und kann so dem Alltag entfliehen.

Enea Landschafts-Architektur hat hier einen Aussenraum kreiert, der den eleganten Stil des luxuriösen Swissôtel mit seinen Schweizer Wurzeln und internationalen Klientel, reflektiert. Die Dachterrasse haben wurde in verschiedene Zonen unterteilt und mit modernen, hochwertigen Holzmöbeln strukturiert. Durch Designelemente und unterschiedliche Pflanzensorten ist hier eine wunderschöne Terrasse entstanden, in der die Gäste sich aufhalten und entspannen – ein ganz besonderer Zusatznutzen für das Hotel.

Das kulinarische Angebot stammt aus der Feder von Küchenchef Adriano Venturini und lässt sich als abwechslungsreich, innovativ, frisch und äusserst unkompliziert bezeichnen. Von transalpinen Antipasti zu Sushi, von libanesischen Mezze bis hin zu Tartarvariationen oder Mini-Spiessen brasilianischer Art – das Menü des „5“ bietet Gourmethappen aus internationalen Küchen zum Teilen mit Freunden. „Was wichtig ist?“ fragt Stefan Winistoerfer, General Manager im Swissôtel Métropole. „Es geniessen zu können und sicherzustellen, dass das Erlebnis in guter Erinnerung bleibt.“

Während dem Sommer ist das spezielle Lounge-Bar-Restaurant Konzept täglich ab 17 Uhr geöffnet. Das Angebot wird durch eine vom Hotel-Sommelier ausgewählte Weinliste sowie eine grosse Auswahl besonderer Cocktails, wie zum Beispiel der Hauskreation “Sky 5” mit Blue Curacao in Anlehnung an die dominierenden Farben der Dachterrasse, ergänzt.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close