Dinner by Heston Blumenthal: zweiter Michelin-Stern für Gourmetrestaurant im Mandarin Oriental Hyde Park, London

Heston Blumenthal, der mit seinen Restaurants „The Fat Duck“ und „The Hinds Head“ in Bray, Berkshire immer auf den vorderen Plätzen der kulinarischen Rankings zu Mandarin Oriental, London_Dinner by Heston Blumenthal_finden ist, hatte im Februar 2011 sein Restaurant „Dinner by Heston Blumenthal“ im Mandarin Oriental, London eröffnet. Der Sternekoch ist für seine innovativen und exzellenten Interpretationen von lokalen englischen Rezepten bekannt und lässt dieses Konzept mit seinem Küchenchef Ashley Palmer-Watts in das Gourmetrestaurant einfließen. Das Restaurantdesign in Anlehnung an den traditionell britischen Stil wurde von Stardesigner Adam Tihany umgesetzt. Als Brite ist Heston Blumental natürlich besonders stolz darauf, dass ein Restaurant, inspiriert durch historische britische Küche, so anerkannt wird. Übrigens: auch die Mandarin Oriental Resaturant in Barcelona, Genf, München, Paris, Hong Kong, Tokyo sind mit Michelin Sternen gekürt.

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