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Champagner hebt ab: Emirates serviert exklusive Dom Pérignon Jahrgänge

Champagner hebt ab: Emirates serviert exklusive Dom Pérignon Jahrgänge und sorgt damit für höchsten Genuss über den Wolken: Fluggäste genießen an Bord von Emirates in der First Class auf zahlreichen Routen im internationalen Streckennetz der Airline ab sofort das exklusive Champagner-Angebot mit Dom Pérignon Vintage 2005 sowie Dom Pérignon Vintage Rosé 2003. Emirates ist weltweit führender Partner von Dom Pérignon. Das Kulinarik-Team der Airline hat gemeinsam mit Pascal Tingaud, Chef de Cuisine bei Dom Pérignon und Zweisterne-Koch, ein ideal auf den Champagner abgestimmtes Menü kreiert. Dieses wird als kulinarische Begleitung des Champagners in der First Class serviert.

Exklusive Champagner-Jahrgänge an Bord von Emirates

Dom_Perignon_Vintage_2005Dom Pérignon Vintage 2005 ist der aktuelle Jahrgang des Champagner-Herstellers. Das Jahr 2005 war geprägt von extremen Wetterbedingungen und einer entsprechend limitierten Lese. Als weltweit führender Partner von Dom Pérignon bietet Emirates seinen First-Class-Passagieren diesen besonderen Jahrgang an. Auf ausgewählten Routen serviert Emirates in der First Class außerdem Dom Pérignon Vintage Rosé 2003. Emirates hat als einzige globale Airline diese Champagnersorten exklusiv an Bord verfügbar.

Das passende Menü

Erstmals bietet Emirates ein speziell auf den Champagner abgestimmtes Menü mit sechs sorgfältig kreierten Canapés. Diese sollen das Geschmackserlebnis des Dom Pérignon Vintage Rosé 2003 ergänzen und intensivieren. Auf Flügen nach Dubai genießen First-Class-Passagiere beispielsweise Canapés mit gepökelter Ente und mit Safran pochierten Pfirsichen, Walnussbaguette mit persischem Feta, frischen Feigen und mit Trüffel verfeinertem Honig sowie geräucherten Lachs, Zitrone und Kümmelfrischkäse auf Schwarzbrot. Reisende auf Flügen von Dubai zu weltweiten Destinationen freuen sich auf das Geschmackserlebnis von Schafskäse im Aschemantel und Quittengelee auf Charcoal Crackern, Entenbrust mit Teriyaki-Marinade mit einer in Curry eingelegten Aprikose und Apfelchutney sowie Thunfisch in gemischter Sesampanade mit Wasabi-Mayonnaise. Diese besonderen Essenskombinationen werden ausschließlich mit den besten Zutaten zubereitet. Sie sollen den Geschmack des Champagners hervorheben und das erstklassige kulinarische Erlebnis in der First Class von Emirates abrunden.

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Hans Hörl ist seit mehr als 30 Jahren im Medien- und Verlagsgeschäft, und seit 16 Jahren auf das Luxus-Lifestyle-Segment spezialisiert. Er ist Gründer und Herausgeber der online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

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