Exqusite Weinverkostung im Hotel Jagdhof, Stubaital

Jagdhof Weinkeller (3)Vom 19.-21. April 2013 ist der „Jagdhof“ einmal mehr Schauplatz einzigartiger Weinverkostungen: Weinexpertin Katarina Wolf (WeinArt) serviert und kommentiert excellente Champagner von Bollinger, große Weine von Château Haut-Brion und Château Figeac bis hin zu Château Lafite Rothschild, in der Flasche, Magnum, Doppelmagnum oder Jeroboam. Küchenchef Thomas Strasser zaubert dazu an beiden Abenden ein ausgezeichnetes Menü. Die Weine für beide Verkostungen stammen ausschließlich aus dem gut sortierten Weinkeller des Jagdhofs, in dem rund 20.000 Weine, darunter erlesene Raritäten aus der ganzen Welt, lagern. Ab 1.960,00 EUR pro Person inkl. Verkostungen, zwei Übernachtungen im Doppelzimmer-Appartement und Frühstück. Weiterführender Link

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close