Gourmet-Gipfeltreffen in Österreich

Gourmet-treffen-österreich-Tomislav-Gretic

Gourmet-Gipfeltreffen in Österreich: Im Mai 2015 erobert Kroatien die Bühne des Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7 in Salzburg.

Tomislav Gretić, ehemaliger kroatischer TV-Koch und verantwortlich für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels Monte Mulini in Rovinj (Bild unten) ist zu Gast bei Executive Chef Martin Klein. Die Küche des Hotelrestaurant Wine Vault kombiniert kunstvoll französische Haute Cuisine mit Produkten aus seiner istrischen Heimat und wurde dafür mit zwei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet.

Das unter der Schirmherrschaft von Eckard Witzigmann stehende Restaurant Ikarus im Hangar-7 begeistert Gourmets mit einem weltweit einzigartigen Konzept, denn jeden Monat gastiert ein anderer Koch von Weltrang. Ein Austausch der auf Gegenseitigkeit beruht. Im März besuchte Martin Klein das Wine-Vault-Küchenteam in Rovinj, Anfang Mai ist Gretić dann selbst vor Ort und teilt sein Wissen mit der Mannschaft des Salzburger Gourmettempels. Anschließend wird sein Menü im Ikarus einen Monat lang zweimal täglich rund 50 Gästen serviert.

Reservierungen werden per Email an ikarus@hangar-7.com oder telefonisch unter +43 (0)662-2197-0 entgegengenommen. Weiterführende Informationen unter www.hangar-7.com.

Monte-Mulini_Wine-Vault-Restaurant






Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close