Baur au Lac_Chocolat 1844

Jubiläumsangebot: Das Baur au Lac von der Schokoladenseite kennenlernen

Der Traum aller Schokoladenfreunde wird im Baur au Lac wahr. Pünktlich zum 170 jährigen Jubiläumsjahr hat das 1844 eröffnete Baur au Lac in Zürich ein wahrhaft köstliches Schokoladenangebot geschnürt: Für Schokoladengourmets ist das Traditionshaus mit seinem neuen Chocoholic-Arrangement „the place to be“. Der süsse Genuss basiert auf der hauseigenen Schokoladenmarke „Chocolat 1844“, deren Geschmack und Zusammensetzung Andrea Kracht, Besitzer des Baur au Lac, exklusiv mit dem Pariser Labor von Barry-Callebaut erarbeitete. Die Highlights des Angebots umfassen einen „White Chocolate Martini“ in der Rive Gauche Bar, eine Wein- und Schokoladenverkostung sowie ein Fünf-Gänge Menü im Gourmetrestaurant Pavillon (1 Michelin-Stern/ 17 GaultMillau- Punkte), dessen krönender Abschluss ein Dessert aus der Chocolat 1844 ist. 

Baur au LacDas 1844 Chocoholic Package ist buchbar bis zum 31. Dezember 2014 und umfasst folgendes: – „White Chocolate Martini“ Cocktail in der Rive Gauche Bar – Fünf-Gänge Menü im Pavillon mit einem speziellen 1844 Schokoladendessert – Heisse Schokolade mit Gebäck als Turn-Down-Service – Exklusive Weinverkostung, begleitet von Chocolat 1844 – Früchte und eine 1844 Schokoladenbox – Kostenfreie Minibar, WiFi Internetzugang, Mineralwasser am Abend – Freier Zutritt zum Fitness Club und Business Center – Upgrade nach Verfügbarkeit 

Das Package ist begrenzt verfügbar und muss mit dem Baur au Lac rückbestätigt werden. Preise bei einem Mindestaufenthalt von zwei Nächten: Deluxe Doppelzimmer CHF 1’370.00 Junior Suite CHF 1’700.00 Für zwei Personen pro Zimmer und Nacht inklusive Steuer – und Serviceabgaben.

Rive Gauche, Baur au Lac

Das 5-Sterne Hotel Baur au Lac liegt am Zürichsee, in unmittelbarer Nähe zur berühmten Shoppingmeile „Bahnhofstrasse“ und dem Banken-Zentrum am Paradeplatz. Das Traditionshaus beeindruckt seit 1844 durch ausserordentlichen Service und Luxus. Es ist eines der ältesten 5-Sterne Hotels weltweit, das sich seit seiner Eröffnung im Besitz der Gründerfamilie befindet: Andrea Kracht ist Besitzer des Hotels in sechster Generation.  Die Kontinuität spiegelt sich in der Entwicklung des Hauses wider. Seit seiner Erbauung werden die 120 Zimmer, davon 45 Suiten und Juniorsuiten, sowie umfassende Hotelräumlichkeiten kontinuierlich auf die Bedürfnisse einer internationalen Kundschaft abgestimmt. In den vergangenen Jahren investierte die Familie Kracht über 160 Millionen Franken  in die Neugestaltung des Baur au Lac.  [LINK]

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close