Landhaus Stricker, Sylt

Für Holger Bodendorf, den Sterne-Koch des Landhaus Stricker, sind gutes Essen und ein aufmerksamer Service wichtigster Erfolgsfaktor für ein 5-Sterne Superior Hotel. Es sind die kleinen Dinge, die den feinen Unterschied ausmachen: die Flasche Mineralwasser und die Sonntagszeitung gratis für jedes Zimmer. Im reetgedeckten Stammhaus befinden sich zwei unterschiedlich ausgerichtete Restaurants und eine geräumige Bar, die mit ihrer angenehmen Lounge-Atmosphäre sowohl Hausgäste als auch externe Besucher einlädt. Das „Restaurant Stricker“ bietet leichte, moderne Kräuterküche während im Restaurant „Bodendorf“ mediterrane Köstlichkeiten serviert werden.  Die langen Strände und eine Luft wie Champagner laden geradezu zu einer gesundheitsbewußten, fröhlichen Lebensweise ein. Das würzige, leicht jod- und salzhaltige Klima und Wind und Wellen bringen neue Frische für Körper und Seele. Der Alltag verschwindet und die Erholung setzt ein. Ein Phänomen, daß sich auf Sylt oft schon am ersten Urlaubstag einstellt.

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Hans Hörl ist seit 1979 im Medien- und Verlagsgeschäft und war in leitenden Postionen tätig. Anfang 2000 gründete er Media Service Partner und spezialisierte sich im laufe der Jahre auf das Luxus-Lifestyle-Segment. Er ist Gründer und Herausgeber der Online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

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