Michelin-Stern für das Bistrot La Bottega in Genf

La-Bottega-Genf-Paulo-Airau

Michelin-Stern für das Bistrot La Bottega in Genf: Das Bistrot, das von Francesco Gasbarro und Paulo Airaudo im Mai diesen Jahres in Genf eröffnete Restaurant, im gestern vorgestellten Guide Michelin Schweiz 2016 mit einem Stern ausgezeichnet worden ist.

La-Bottega-Genf-Pork-filet,Diese Anerkennung erfüllt die beiden Köche natürlich mit Stolz, ist ihr Lokal doch erst im Mai an den Start gegangen; in nur wenigen Monaten ist es ihnen gelungen, ihr Talent unter Beweis zu stellen und ihr itailenisches Bistrot mit raffinierter Küche bekannt zu machen. Dazu die beiden Köche:  “Eine italienische Enklave soll unsere Bottega sein, deren Küche einfache Geschmacksnuancen, einen modernen Stil und ausgesuchte Qualität anbietet. Und das alles in einer entspannten, fast zwanglosen Atmosphäre, in der Spitzenqualität und Geselligkeit die Hauptrolle spielen.“

Im Menu zeigt sich eine Vorliebe für die Zahl  vier. Jeweils vier Vorschläge für  Antipasti, Vor- und Hauptgericht und Dessert werden den Gästen je nach Saison und Marktangebot als kleine Rundreise durch die Geschmacksvielfalt Italiens angeboten, begleitet von einer Weinkarte mit Produkten aus ganz Italien. La Bottega ist im Herzen der historischen Altstadt von Genf in der Grand-Rue 3 zu finden und mittags und abends geöffnet. Ruhetage Samstag und Sonntag.

Adresse: Grand-Rue 3, 1204 Genève, Schweiz, Telefon:+41 22 736 10 00

 

 






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