Österreichs 1. Ski Dine Wine & Spirit zum Saison-Opening im 5* Hotel Oberforsthof

Genusserlebnis der besonderen Art mit Starkoch Bernie Rieder St. Johann im Pongau: Das Hotel Oberforsthof in St. Johann im Pongau/Alpendorf – Salzburgs einziges 5* Hotel direkt an der Skipiste mit Einstieg in die Salzburger Sportwelt – eröffnet die Wintersaison mit einem ganz besonderen Event: Das  erste Ski Dine Wine & Spirit von 6.12.-9.12.2012, bei dem kulinarischer Genuss  und besonderes Natur-und Pistengefühl im Mittelpunkt stehen.  Damit geben die neuen Gastgeber Hildegard und Hans Höllwart gemeinsam mit der Hoteldirektion Marlies & Michael Gehring ihren Einstand. Die Gäste testen an 2 Tagen mit einem professionellen Skiguide auf den Pisten der Salzburger Sportwelt  Modelle der Nobelskimarke Volant. Kulinarisch wird das Beste aus österreichischer Tradition auftischt:  Bernie Rieder, Haubenkoch aus dem Burgenland, kocht aus Großmutters Kochbuch, begleitet von Weinen der prämierten Winzer Tesch (Neckenmarkt) & Dockner (Traisental) sowie den mehrfach ausgezeichneten Salzburger Destillateuren Bernhard Warter, Helmut Müller und Johann Sulzberger. Das handsignierte Kochbuch von Bernie Rieder Oma.Koch.Buch gibt’s als Geschenk und unter allen Gästen wird ein exklusives Paar Volant-Ski verlost.

Begrüßung der besonderen Art: Am Donnerstag, 6.12. zaubert Starkoch Bernie Rieder traditionelles aus Großmutters Zeiten, ergänzt mit dem besonderen Witz, Charme und der Kreativität des Burgenländers. Die Weinbegleitung der renommierten Winzer Josef Christian Tesch und Tom Dockner vollendet die Gourmetkreationen an diesem Abend. Am Freitag, 7.12.2012 begegnen sich Burgenland und Salzburg auf höchstem kulinarischem Niveau. Bernie Rieder und der erst kürzlich prämierte Küchenchef Adam Barna entdecken gemeinsam in ihren Kreationen beide Bundesländer gleichermaßen. Das Menü wird begleitet von den besten Salzburger Edelbränden vom Mandlberggut, Pichlgut und Johann Sulzberger.

Volant – Luxus beim Skifahren: Zwei Tage können dieser besonderen Luxus-Skimarke getestet  und die Salzburger Sportwelt mit einem professionellen Skiguide entdeckt werden.

Am Samstag, 8.12.2012 werden Gourmetgerichte vom Mangalitza-Schwein und Galloway-Rind serviert. Für die Weinbegleitung sorgen Diplom Sommeliers.    Zwischen Kulinarik und Skifahren können sich die Gäste im Alpin Spa entspannen oder im Panorama-Hallenbad relaxen. Zum Abschluss gibt es am Sonntag einen Oberforsthof-Brunch und Late Check out. Buchbar ab € 598/Person exkl. Skipass unter www.oberforsthof.at

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Hans Hörl ist seit 1979 im Medien- und Verlagsgeschäft und war in leitenden Postionen tätig. Anfang 2000 gründete er Media Service Partner und spezialisierte sich im laufe der Jahre auf das Luxus-Lifestyle-Segment. Er ist Gründer und Herausgeber der Online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

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