Ramazzotti Aperitivo Rosato: fruchtig-frische Idee für den Sommer

ramazzotti_aperitivo_rosato_freisteller-flasche lresNach einem erfolgreichen Auftakt in der Gastronomie ist Ramazzotti Aperitivo Rosato ab Juli 2014 nun auch im Handel verfügbar. Seit März präsentiert der beliebteste italienische Kräuterlikör Ramazzotti mit seinem ersten Aperitif Ramazzotti Aperitivo Rosato eine echte Neuheit in der Gastronomie. Ab dem Sommer begeistert der leichte Aperitif mit besonderen und natürlichen Aromen von Hibiskus und Orangenblüten nun auch im Lebensmitteleinzelhandel. Der fruchtig-frische Geschmack und der leuchtende Rosé Farbton sorgen für Abwechslung im Aperitif Regal.

Durch seine feinen Aromen von Hibiskus und Orangenblüten ist Ramazzotti Aperitivo Rosato die perfekte Grundlage für leichte und spritzige Aperitifdrinks, die man gemeinsam mit Freundinnen genießt. Die Empfehlung des Hauses ist der Ramazzotti Rosato Mio, der mit doppeltem Anteil an Prosecco, frischen Basilikumblättern und ein paar Eiswürfeln serviert wird. Ramazzotti Aperitivo Rosato eignet sich auch hervorragend als Basis für vielseitige Drinks für jeden Geschmack von fruchtig-frisch bis spritzig-herb wie zum Beispiel der Ramazzotti Rosato Duo mit Schweppes Tonic Water, Eiswürfeln und ein wenig Limette.

Ramazzotti Aperitivo Rosato und die Vielfalt von Hibiskus – ob als erfrischender Drink, Deko-Inspiration, Appetizer oder als farbliches Highlight.

ramazzotti_aperitivo_rosato_rosatomio k_mbHier einige Rezeptvorschläge für Ihren persönlichen Rosato-Favoriten:

Ramazzotti Rosato Mio: 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato,  10 cl Prosecco,  Eiswürfel, Basilikumblätter.

Ramazotti Rosato Duo: 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato,  10 cl Schweppes Tonic Water, Eiswürfel,  Viertel einer Limette

Ramazzotti Rosato Bella: 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato, 10 cl Schweppes Russian Wild Berry, Eiswürfel, Viertel eine Zitrone

 

 

 

 

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Hans Hörl ist seit mehr als 30 Jahren im Medien- und Verlagsgeschäft, und seit 16 Jahren auf das Luxus-Lifestyle-Segment spezialisiert. Er ist Gründer und Herausgeber der online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

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