Reisetipp für Feinschmecker: mit Tim Raue zum Food & Wine-Festival nach Hong Kong

Eine kulinarische Sonderreise mit dem Berliner Sternekoch Tim Raue und seiner Frau Marie-Anne in das Mandarin Oriental, Hong Kong offeriert der Premium-Reiseveranstalter WINDROSE FINEST TRAVEL anlässlich des weltbekannten Food and Wine Festival” in Hongkong. “Keine Küche der Welt ist so inspirierend, wie die asiatische. Und zu keiner Zeit kann man in Hongkong so gut essen, wie während des Food and Wine Festivals”, so Tim Raue.

Die exklusive Feinschmeckerreise kostet ab 4.980 € pro Person und findet vom 31. Oktober bis 5. November 2012 statt. Die Teilnehmer werden vier Tage im legendären Mandarin Oriental, Hong Kong übernachten. Im Reisepreis eingeschlossen sind vier Mittag- sowie zwei Abendessen, Reiseleitung und die exklusive Unterstützung von Tim Raue bei allen kulinarischen Fragen. Neben der Erkundung des „Food and Wine Festivals“ stehen Besuche mehrfach ausgezeichneter Restaurants, pulsierender Märkte und Sehenswürdigkeiten auf dem Programm. Nähere Informationen und Buchungsmöglichkeiten über den Veranstalter

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close