Schlosshotel Velden

Seit seiner Wiedereröffnung im Mai 2007 ist Schloss Velden, a Capella Hotel ein unverzichtbarer Fixstern am nationalen und internationalen Hotel-Himmel. Das prachtvolle Anwesen am wunderschönen Wörthersee besticht mit einer außergewöhnliche Kombination von Tradition und Moderne und unvergleichlichem Service. Die beiden Top-Restaurants Schlossstern und Seespitz werden Ihnen Gourmeterlebnisse auf höchstem Niveau bieten. Silvio Nickol, Küchenchef des Gourmetrestaurants „Schlossstern“ hat in Rekordgeschwindigkeit zwei Michelin Sterne und drei von vier Gault-Millau Hauben erkocht. Seine Kreationen garantieren ein kulinarisches Feuerwerk! Ein Erlebnis der Sinne garantiert auch der hauseigene Weinkeller mit rund 1.000 verschiedenen Weinen. Im Ufer-Restaurant Seespitz verwöhnt Sie Küchenchef Sebastian Zierl bei einem unvergesslichen Blick auf den Wörthersee und dem atemberaubenden Panorama auf die umliegenden Berge. Ein besonderes Verwöhn-Refugium ist der, mehrfach ausgezeichnete 3.500 m2 große Auriga Spa des Schloss Velden, a Capella Hotel – eine Wohlfühl-Oase für Körper, Geist und Seele.

Written by

Hans Hörl ist seit mehr als 30 Jahren im Medien- und Verlagsgeschäft, und seit 16 Jahren auf das Luxus-Lifestyle-Segment spezialisiert. Er ist Gründer und Herausgeber der online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close