ConradMaldivesSpaWater

Conrad Maldives Rangali Island: Schokoladenträume auf den Malediven

Schokoladenträume: Das Conrad Maldives Rangali Island bietet exotische handgefertigte und nachhaltige Pralinen und Petits Fours. Maldon Salz Karamell, Maledivische Chili Pralinés, Miso Karamell Petit Fours und Kumquat Minze Petit Fours sind nur einige der handverlesenen Kreationen der Meister Patisseuse Kim Fenner, die Gäste im Conrad Maldives Rangali Island erwarten.

Exotische Geschmacksrichtungen wie Zitrone, Chili und Kokosnuss

Exotische Geschmacksrichtungen wie Zitrone, Chili und Kokosnuss gepaart mit der Frische und Würze von Manjari Schokolade machen die Petit Fours und Pralinen des Resorts zum unvergesslichen Erlebnis für jeden Schokofan. Handwerkskunst auf höchstem Niveau und beste Zutaten zeichnen die Qualität der Schokoladenkreationen aus: Grundlage für die Köstlichkeiten sind madagassische Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau. In Kombination mit Zutaten aus regionaler Herkunft wie Kokosnüsse von den benachbarten Inseln und Gewürze wie Basilikum und Minze aus dem resorteigenen Hydrokultur Garten entsteht ein vollmundiger Geschmack, der an die tropische Umgebung erinnert. Serviert werden die Köstlichkeiten in den 12 Restaurants und Bars, die das Resort zu einem wahren Gourmetparadies auf den Malediven machen.

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close