Baur au Lac Rive Goche Bar

Seltene Whiskys, erlesene Speisen in der Rive Gauche Bar

Seltene Whiskys, erlesene Speisen: Die Bar des Rive Gauche Restaurant im Hotel Baur au Lac bietet für Whisky Liebhaber eine Auswahl von rund 40 Sorten aus verschiedensten Ländern und einige wahre Raritäten. Eine Verköstigung der besonderen Art findet heute am 26. November statt: Beim „Whisky and Dine“ werden vier auserlesene Whiskys mit einem begleitenden 4-Gänge-Menü serviert. Höhepunkt des Abends ist ein Digestif der Extraklasse, der Chivas Stone of Destiny 38 Jahre. Weitere Informationen und das Menü online unter http://www.agauche.ch/de/whiskydine.html. Anmeldungen sind per Email an info@agauche.ch oder telefonisch unter +41 44 220 50 60 möglich.

Bitte bewerte diesen Beitrag

Written by

Hans Hörl ist seit mehr als 30 Jahren im Medien- und Verlagsgeschäft, und seit 16 Jahren auf das Luxus-Lifestyle-Segment spezialisiert. Er ist Gründer und Herausgeber der online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close