Spitzenköche zu Gast beim Culinarium im Interalpen-Hotel Tyrol

Küchenchef Christoph Zangerl empfängt im Interalpen-Hotel Tyrol  auch dieses Jahr wieder renommierte Kollegen. Nach dem letzten Abend der Gastköche schwärmten die Teilnehmer noch lange von der Rotbarbe mit Weideschwein, Fenchel und Absinth oder dem Tatar von der Jakobsmuschel. Lassen Sie sich überraschen, was die Meisterköche diesmal zaubern und freuen Sie sich auf ein Menü voller Köstlichkeiten.

Die diesjährigen Gastköche sind die Starköche Mario Lohninger (Lohninger-Frankfurt), Andreas Döllerer (Döllerer-Goling), Marcus G. Lindner (Mesa-Zürich),Christian Winkler (Schindlhaus-Söll) und der frisch gekürte Koch des Jahres 2011-Sebastian Frank (Horvath-Berlin) sowie der auch als Delikatessen-und Trüffelpapst Deutschlands bekannte Ralf Bos, der sein Leben in den Dienst der Kulinarik gestellt hat. Dabei bekommen wir Einblicke in die Welt der Trüffelliebhaber und werden von Ihnen kulinarisch verwöhnt. Ausserdem folgen und begleiten die Gäste beim Culinarium edle Tropfen, wie jene vom Meisterbrenner Hans Reisetbauer, der mit seinen Edelbränden vom Falstaff Magazin zum Meisterbrenner Österreichs 2011 gekürt und mit der Falstaff Spirits Trophy ausgezeichnet wurde. Nähere Informationen und Reservierungsmöglichkeiten finden Sie hier.

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