Fine Wines & Food Fair: Sterneköche und Spitzenweine an der Algarve
Schlemmen im Paradies: Nach der Premiere im Jahr 2013 findet die VILA VITA Parc hauseigene, internationale Gastronomie- und Weinmesse „Fine Wines & Food Fair“ nun zum zweiten Mal statt.
Zwischen 6. und 10. Mai 2015 geben sich im Fünf-Sterne-Resort VILA VITA Parc an der portugiesischen Algarve über 20 Spitzenköche, dekoriert mit insgesamt über 30 Michelin-Sternen, und Europas führende Weinproduzenten die Ehre.
An vier kulinarischen Abenden kocht jeweils ein ausgewählter Küchenstar im Duett mit Lokalmatador Hans Neuner im neugestalteten Zwei-Sterne-Restaurant Ocean. Am Abend des 9. Mai bietet die das Luxusresorts dann die perfekte Kulisse für die große Küchenparty mit allen Akteuren. An den interaktiven Kochstationen kosten die Gäste exquisite Vorspeisen, feine Hauptgerichte und überraschende Dessert-Kompositionen.
Für die perfekte Weinbegleitung sorgen die teilnehmenden Top-Winzer mit Verkostungen. Das begleitende Küchenparty-Arrangement ist ab 770 Euro für zwei Personen buchbar. Es beinhaltet eine Übernachtung im Doppelzimmer, die Teilnahme an der Küchenparty am 9. Mai einschließlich Champagnerempfang und allen Speisen und Getränken sowie das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen.
Die vier exklusiven kulinarischen Abende sind auf jeweils 30 Gäste begrenzt. Für 295 Euro pro Person steht Feinschmeckern die Teilnahme inklusive Aperitif, Fünf-Gang-Menü und passender Weinbegleitung frei. Eine Übernachtung kann ab 355 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer hinzu gebucht werden.
Reservierungen sind telefonisch unter +351 282/ 310 260 oder per E-Mail an events@vilavitaparc.com möglich. Nähere Informationen zum Hotel und zu den Gourmetveranstaltungen finden sich unter www.vilavitaparc.com oder www.restaurantocean.com. Die nächste internationale Wines & Food Fair im VILA VITA Parc ist für 2017 geplant.
Fine Art of Living in den Social Media