DesignHotel S-Skeppsholmen

Stockholm kulinarisch entdecken: fünf besondere Hotelrestaurants

Bei einer Reise nach Schweden sollten sie die Gelegenheit nutzen, Stockholm kulinarisch entdecken. Unterwegs zu fünf Hotelrestaurants in der schwedischen Hauptstadt, die zu den DesignHotels zählen und damit auch ein besonderes Ambiente bieten.

Durch den schlanken Minimalismus und die epischen, zutatengetriebenen Menüs definiert, ist die Stockholmer Speiseszene seit langem eine feste Begegnung auf der gastronomischen Karte

Doch weit davon entfernt, auf ihren Lorbeeren zu ruhen, sind die heißesten Köche der Stadt ständig innovativ und überarbeiten klassische Aromen und Gerichte, um die Grenzen der modernen Küche zu schieben. Das Ergebnis ist eine kreative und oh-so-schicke kulinarische Kultur, die den unnachahmlichen Stil der schwedischen Hauptstadt perfekt widerspiegelt. Jedes der folgenden Restaurants ist ein eigenständiges Ziel, das die Gäste in ihre geschäftigen Speisesäle und exquisiten Menüs zieht und einen Einblick in die epikureische Seele dieser pulsvollen Stadt bietet. 

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Stallmästaregården 

Das Hotel liegt im Zentrum von Stockholm, Stallmästaregården verfügt über ein einwandfreies kulinarisches Erbe, das zuvor von Tore Wretman, weithin als der Vater der modernen schwedischen Gastronomie, Mit der Erhaltung der Vergangenheit, während sie neo-nordische Nahrungsmitteltrends umgibt, hat Chefkoch Stefan Eriksson ein Menü geschaffen, das ein modernes traditionelles Geschirr darstellt. Saisonale, lokal hergestellte Zutaten werden von Eriksson und seinem Team handverlesen, und das Restaurant beschäftigt traditionelle Methoden in ihrer Küche mit dem Rauchen von eigenen Lachs, Forellen, Garnelen, Schalentiere, Gemüse, Sahne und Butter.

Stallmästaregården

Perfekt platziert, um das Beste aus der schwedischen Sommerzeit zu machen, bietet die Open-Air-Terrasse des Restaurants einen Panoramablick über die Brunnsviken-Bucht und den  Nationalstadsparken,  ein Gebiet von außergewöhnlicher natürlicher Schönheit. Zu den Gerichten gehören: gebratene Zander mit Zwiebel und Sauerampfer Butterbrot, ramson Sahne, Erbsen, Austernpilze und knuspriges Kraut; Knollensellerie, weißer Spargel, Rotkohl, Frühlingszwiebelemulsion und saure Sahne und gebratener Hummerschwanz mit Kressenemulsion, gepflückter Blumenkohl, Kohlrabi, Dill und Sahnefleisch. Mehr entdecken: Link zur Seite des Hotelrestaurants

 

Caina Restaurant –  Nobis Hotel

Inspiriert von Original Alessandro Catenaccis Eltern-Restaurant in Stockholm, bietet Caina echte italienische Küche in einer gehobenen Trattoria-Einstellung. Bekannt für seinen bodenständigen Service, Chefkoch Jacopo Braga hat eine einfache Philosophie: „Gerichte sollten elegant rustikal, klassisch aber scharf und zeitgenössisch sein.“ Die Speisekarte ist eine Reise durch ganz Italien und serviert rustikale Gerichte aus den Ausläufern der italienischen Alpen, Fisch und Meeresfrüchte aus der Mezzogiorno-Region und italienische Klassiker aus Rom, Mailand und Venedig.

Caina Restaurant – Nobis Hotel

Braga verwendet nur die besten italienischen Zutaten  der Parmesan ist seit 36 ​​Monaten gealtert; Das Olivenöl ist preisgekrönt, der Parmaschinken kommt aus Sant’Ilario, und Pasta ist entweder handgemacht im Restaurant oder Hand aus Italien ausgewählt. Zu den Gerichten gehören: orecchiette Pasta mit Sahne von wildem Brokkoli und gebratener Entenleber; Und saltimbocca von Kalb mit Salbei und 30 Monate im Alter von Prosciutto Sant’Ilario, serviert mit Spinat in Butter und Parmesan geworfen. Mehr entdeckenLink zur Seite des Hotelrestaurants

 

Miss Clara Restaurant –  Miss Clara

Das Hotel liegt in Sveavägen, dem kosmopolitischsten Boulevard der Hauptstadt, serviert das Restaurant Miss Clara internationale Gerichte aus der kulinarischen Vergangenheit des Chefkochs Daniel Guest, neben den neu erfundenen schwedischen Klassikern. Gast, von Operakällaren Ruhm, hat einen konzeptionellen Fokus auf ganzheitliches und gesundes Kochen gesetzt, so dass alle Gerichte sorgfältig ausgewogen sind, nicht nur in Bezug auf Geschmacksprofile, sondern auch Nährwerte. Gast hat ein umfangreiches Wissen über Lebensmittelgeschichte und Traditionen und hat die Haltung, um raffinierten Zucker und Mehl aus dem Mittag-und Abendessen Menüs zu beseitigen genommen. Eine Ansicht, die er fühlt sich stark an und kreditiert das wachsende Problem mit lebensmittelbedingten Gesundheitsproblemen.

Miss Clara Restaurant

Wenn möglich, werden Zutaten regional angebaut und spiegeln das nordische Prinzip des „Essens mit den Jahreszeiten“ wider. Fleisch wird aus skandinavischen Bauernhöfen stammen und selektiv aus europäischen Spitzenzüchtern importiert. Das Essen bei Miss Clara zeigt die Köche mehrfach geschulten europäischen Hintergrund, so dass die Produkte im Mittelpunkt stehen. Zu den Gerichten gehören: Enten- und Schweinefleisch-Rillettes von Nibble Gård mit Gurken und geröstetem Sauerteigbrot; Variation des schwedischen Lammes mit saurer Kartoffelcreme, Bärlauch, Pecorino und Butterhähnchen und Fräulein Claras Bouillabaisse, Schalentiere, Safran, Chili mit Tomaten, Fregola Sarda und Fenchel Aioli. Mehr entdeckenLink zur Seite des Hotelrestaurants

 

J Restaurant   Hotel J

Mit einer spektakulären Lage am Wasserrand am Nacka Strand, mit Blick auf die Seenlandschaft des Archipels, ist es nicht verwunderlich, dass das Restaurant J auf frische Meeresfrüchte spezialisiert ist. Das Neuengland, das nautisch inspirierte Interieur, schafft die perfekte Atmosphäre, um den Fang des Tages vor einem brüllenden Feuer zu genießen, und in den wärmeren Monaten öffnet sich das Restaurant auf eine reizvolle Terrasse neben dem Yachthafen.  

J Restaurant - Hotel J

Chefkoch, Kajsa Axbåges rustikale, unfussy Art des Kochens hat das Restaurant J zu einem beliebten Nachbarschaft geführt. Zu den Gerichten gehören: J’s Dose von düsteren Rogen von Junkö Fischer; Lachs-Carpaccio aus Fröja mit Granatapfel, Blutorange und Olivenpulver: Leicht gebratener Thunfisch mit grünem Risotto, gebackenen Karotten und Kalk und einer Platte aus dem Archipel mit 1/2 Hummer, zwei Austern, frischen Garnelen und geräucherten Garnelen, Skagen Mix und J‘ S Hering. Mehr entdeckenLink zur Seite des Hotelrestaurants

 

Långa Raden   Hotel Skeppsholmen

Unter der Leitung von Chefkoch Magnus Johansson bedient Långa Raden einen modernen Tag auf regionale Spezialitäten. Das Restaurant hat ikonischen Status unter den Einheimischen erreicht, mit Frühstück und Wochenende Brunch unter den besten in der Stadt angekündigt.

Långa Raden - Hotel Skeppsholmen

Das Hotel liegt in einem Gebäude aus dem Jahre 1699, das ursprünglich gebaut wurde, um die schwedischen Königlichen Marines zu beherbergen. Das Dekor von Långa Raden ist lässig luxuriös und hochmoderne und bietet seinen Besuchern einen Vorgeschmack auf das Alte, eine Neigung des Neuen und viel Charme. Klassische Gerichte, die im Restaurant serviert werden, sind: Långa Radens Fleischbällchen mit Sahnesauce, Kartoffelpüree, eingelegte Gurken- und Teufelsbeeren; Und Skeppsholms Wurst im Brot mit Sahne gebratenen Kohl, Knoblauch und Skeppsholms Senf und ein Shrimp Salat mit Dill Geschmack Weizen und Nobis Dressing. Ein Termin fest im Kalender des Restaurants ist das jährliche Herring Festival. Inmitten des üppigen Gartens des Hotels, bringt das Familienfest Gäste und Einheimische zusammen, um auf frischen Hering und andere leckere inspirierte Gerichte zu speisen. Mehr entdeckenLink zur Seite des Hotelrestaurants

Sie planen eine Reise nachStockholm? Hier finden Sie Alle 5 Hotels in Stockholm im Überblick

 

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