Ritter Durbach

Tobias Schewe Sommelier und Restaurantleiter im Ritter Durbach

Tobias Schewe wird Sommelier und Restaurantleiter im Ritter Durbach: Wein im Spa, ein Weinkeller mit 700 Flaschen und Degustationen im Weingut, im Hotel Ritter Durbach spielen edle Reben eine besondere Rolle. Ebenso tragend ist auch die Position des Sommeliers und Restaurantleiters im Haus.

RIT_Tobias_ScheweAb 1. September 2015 übernimmt Tobias Schewe diesen Posten und wird nun der Weinkarte sein eigenes Etikett aufdrücken. Gemeinsam mit Sternekoch André Tienelt an der Seite etablieren sie das Gourmetrestaurant Wilder Ritter unter den besten kulinarischen Adressen Deutschlands. Der Gast darf sich weiterhin auf eine qualitative Auslese regionaler Winzer freuen, dazu kommen Perlen der übrigen deutschen Anbaugebiete, international renommierte Tropfen sowie Geheimtipps aus eher unbekannten Weinregionen in Europa.

Dabei kennt sich der 26-jährige Schewe bereits bestens mit der Spitzengastronomie aus. Als Restaurantleiter und Sommelier war er zuletzt im Seehotel und Restaurant Die Ente in Ketsch tätig, das wie der Wilde Ritter, mit einem Michelinstern dekoriert ist. Tobias Schewe tritt das Erbe von Ronny Weber an, der als Sommelier und Weinakademiker den Charakter des Hauses über Jahre hinweg geprägt hat. Weitere Informationen zum Hotel Ritter Durbach gibt es unter www.ritter-durbach.de.

You may also like...

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen

Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Close