Zeit für ein Trüffelmenue der Extraklasse?

Ein exklusives Trüffelmenü der Extraklasse bietet am 22. November 2011 das Mandarin Oriental, Munich in seinem mit einer Michelin-Haube ausgezeichneten Restaurant Mark’s an.

Begleitet wird dieser kulinarische Abend vom Trüffelexperten und Autor Klaus-Wilhelm Gérard, der der einzige „Deutsche”ist, der eine Lizenz zum Trüffel suchen in Italien hat. Der Abend beginnt mit einem Cocktailempfang in der Lobby um 19 Uhr.

Der Preis von EUR 395 pro Person beinhaltet neben dem Aperitif das exklusive 6-Gang Trüffel Menü, alle begleitenden Weine und Getränke sowie ein handsigniertes Trüffelbuch von Klaus-Wilhelm Gérard. Die Anzahl der Plätze für diesen außergewöhnlichen Abend sind limitiert. Für Reservierungen und weitere Informationen wenden Sie sich an das Restaurant Team unter: +49 (89) 290 98 875 oder buchen Sie hier  online.

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Hans Hörl ist seit 1979 im Medien- und Verlagsgeschäft und war in leitenden Postionen tätig. Anfang 2000 gründete er Media Service Partner und spezialisierte sich im laufe der Jahre auf das Luxus-Lifestyle-Segment. Er ist Gründer und Herausgeber der Online-Magazine FiNE ART OF LIVING und NeueUhren.de.

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